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Kombucha, Kefir e Outras Bebidas Fermentadas

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  • Autor
  • Coleção
  • ISBN 9789895642168
  • PVP 19.99 € (IVA incluído)
  • preço fixo até
  • 1ª Edição abril de 2021
  • Edição atual 1
  • Páginas 208
  • Apresentação Capa dura
  • Dimensões 191x235x17,8 mm
  • Disponibilidade
    Disponível
  • Comprar

Dizer «saúde!» nunca soube tão bem Os alimentos e as bebidas fermentadas ajudam a melhorar a digestão, permitem-nos assimilar melhor as vitaminas e os minerais e fortalecem o sistema imunitário. Além disso, são saborosos! Pense na kombucha, no verdadeiro ginger ale ou na sidra. Pode comprar alguns deles numa loja, mas uma confeção caseira é simples, económica e melhor para si. Este livro mostra-lhe como.

 Saiba: 

• Os benefícios das bebidas fermentadas para a saúde;

• A história da fermentação e o valor dos alimentos tradicionais;

• Todos os princípios básicos: o processo, as ferramentas e como começar;

• Receitas de cinco minutos para lassis, limonada fermentada e muito mais;

• Como usar iniciantes para preparar kombucha, kefir, cerveja de raiz e outros;

• Receitas antigas de kvass, switchel, vinagre e hidromel;

• Tudo o que precisa de saber sobre estas receitas: porque fazem bem, porque são seguras e como modificá-las a seu gosto.

Inclui mais de 60 receitas!

 

«Uma grande exposição de bebidas fermentadas. A Raquel e o Alex são especialistas no tema e este livro é um convite muito acessível para quem quer participar no ressurgimento da fermentação.» — Sandor Ellix Katz, uma das maiores autoridades mundiais em fermentação

«Irresistível! Se se quiser sentir habilitado a fazer bebidas fermentadas tradicionais, este será o seu livro favorito.» — Kristen Michaelis, autora de Beautiful Babies e fundadora do FoodRenegade.com

Alex Lewin é licenciado pela Cambridge School of Culinary Arts e pelo Institute for Integrative Nutrition. Procura criar um mundo mais saudável e saboroso, divulgando a fermentação e os verdadeiros alimentos. Leciona aulas de fermentação e fez parte da direção da Boston Public Market Association, onde ajudou a criar um mercado coberto permanente que procura vender alimentos locais.

 

Raquel Guajardo, licenciada pelo Institute for Integrative Nutrition, dirige uma escola de cozinha no México, especializada em fermentação. Lançou a sua própria marca de kombucha e de vegetais fermentados, que se podem encontrar nas lojas de diversas cidades mexicanas.