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A Bússola da Alimentação

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  • Autor
  • Coleção
  • ISBN 9789895643257
  • PVP 20.99 € (IVA incluído)
  • preço fixo até
  • 1ª Edição março de 2021
  • Edição atual 1
  • Páginas 336
  • Apresentação Capa mole
  • Dimensões 150x230x21,5 mm
  • Disponibilidade
    Disponível
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«O livro de não ficção mais importante do ano.» — Der Spiegel

Um livro que nos elucida todas as dúvidas sobre alimentação saudável, com base nos estudos científicos realizados até ao momento.

Emagreça de forma eficaz, previna doenças e retarde o envelhecimento com a ajuda da ciência.

 

O que devo comer? É uma pergunta simples cuja resposta, atualmente, se tornou muito complexa. E se eu experimentasse a dieta paleo? Ou a dieta low carb? Ou a low fat? Ou, talvez, a dieta keto ou uma dieta sem glúten? Muito do que achamos ser uma alimentação saudável poderá estar, na verdade, a fazer-nos mal. Bas Kast explica como sair deste caos provocado pela batalha das dietas, ao colocar de lado as tendências da moda e as ideologias muitas vezes contraditórias. E dá resposta às perguntas-chave: O que fazer para perder peso de forma duradoura? Poderemos evitar os típicos padecimentos da idade? É possível «rejuvenescermos» com a ingestão de determinados alimentos?

A Bússola da Alimentação é a síntese dos resultados de estudos científicos realizados nas últimas décadas sobre nutrição e envelhecimento, descrevendo as bases para uma alimentação que previne o aparecimento de doenças típicas da idade e mantém o corpo em forma durante mais tempo.

Não perca o rumo da sua saúde.

Saiba a resposta a todas as perguntas sobre alimentação.

Bas Kast é um jornalista e escritor alemão. Estudou Psicologia e Biologia nas universidades de Konstanz e de Bochum, na Alemanha, e ainda no MIT, nos EUA. Iniciou-se no jornalismo como freelancer no jornal Die Zeit e em várias revistas, tornando-se mais tarde editor e repórter no jornal Der Tagesspiegel.

Depois de receber o diagnóstico de um problema cardíaco, propôs-se mudar radicalmente a sua alimentação, a fim de se curar, e iniciou uma viagem de vários anos à descoberta da investigação científica mais recente em torno do envelhecimento e da alimentação. É autor de vários livros de divulgação científica, alguns deles já traduzidos em diversas línguas.