• Autor Maria de Oliveira Dias
  • Ilustrador
  • Coleção Dieta e Fitness
  • ISBN 9789898873873
  • PVP 17,69 € (IVA incluído)
  • preço fixo até fim de outubro de 2020
  • 1ª Edição abril de 2019
  • Edição atual 1.ª
  • Páginas 176
  • Apresentação capa mole
  • Dimensões 170x240x12,5 mm
  • Idade

Coma de forma natural, simples e consciente.

Retome o contacto com a terra, com o ciclo das estações e com as suas origens.

Uma cozinha vegana é uma porta aberta para um novo mundo de sabores e um apelo a todos os sentidos. Desmistificando muitas das ideias preconcebidas sobre o veganismo, este livro fornece as bases gerais para uma alimentação saudável, rica, simples, nutritiva e descomplicada.

O mundo muda nas pequenas coisas: comece por si e pela sua cozinha.

Todos os ingredientes seguem o ritmo das estações e as inspirações vêm de todo o mundo, centrando-se nas nossas raízes e na cozinha familiar. O Livro da Cozinha Vegana pretende ser uma base na cozinha e cada receita tem a capacidade de se tornar única se optar por lhe acrescentar o seu cunho pessoal.

Além de dezenas de receitas, irá encontrar informação sobre:

* As etapas de uma alimentação vegana;
* Alguns mitos que envolvem o veganismo;
* Os alimentos que deve incluir na sua despensa;
* Os utensílios e a preparação e organização dos alimentos.

Inclui mais de 50 deliciosas receitas!

Maria de Oliveira Dias nasceu em 1982 e é mãe de um menino de caracóis loiros. Tornou-se vegetariana aos 12 anos e vegana há mais de uma década.

Estudou culinária macrobiótica e desenvolveu competências em workshops. Em 2013, estagiou na cozinha de restaurantes vegetarianos e gourmet de São Paulo, sendo responsável pelo desenvolvimento de sobremesas saudáveis.

Em 2014, de volta a Lisboa, criou a empresa The Love Food, de confeção de produtos alimentares saudáveis e integrais, de fabrico artesanal, adoçados com geleias naturais, com ingredientes sazonais e de produção local. Em 2016, obteve o grau de health coach no Institute For Integrative Nutrition, em Nova Iorque, e dois anos depois o título de plantbased chef pelo Plantlab de Los Angeles, nos Estados Unidos. Hoje dedica-se a várias atividades, sempre na área da alimentação saudável: consultoria gastronómica, catering, consultas para particulares e formação.

Site: www.thelovefood.pt





Outros livros da mesma autora

Cozinha Vegana para Bebés, Crianças e Famílias Saudáveis

Maria de Oliveira Dias

Alimente-se a si e aos seus filhos naturalmente, porque ser saudável é ser feliz.