Maria de Oliveira Dias

Maria de Oliveira Dias nasceu em 1982 e é mãe de um menino de caracóis loiros. Tornou-se vegetariana aos 12 anos e vegana há mais de uma década.

Estudou culinária macrobiótica e desenvolveu competências em workshops. Em 2013, estagiou na cozinha de restaurantes vegetarianos e gourmet de São Paulo, sendo responsável pelo desenvolvimento de sobremesas saudáveis.

Em 2014, de volta a Lisboa, criou a empresa The Love Food, de confeção de produtos alimentares saudáveis e integrais, de fabrico artesanal, adoçados com geleias naturais, com ingredientes sazonais e de produção local. Em 2016, obteve o grau de health coach no Institute For Integrative Nutrition, em Nova Iorque, e dois anos depois o título de plantbased chef pelo Plantlab de Los Angeles, nos Estados Unidos. Hoje dedica-se a várias atividades, sempre na área da alimentação saudável: consultoria gastronómica, catering, consultas para particulares e formação.

Site: www.thelovefood.pt

Livros da autora

O Livro da Cozinha Vegana

Maria de Oliveira Dias

O mundo muda nas pequenas coisas: comece por si e pela sua cozinha.

Cozinha Vegana para Bebés, Crianças e Famílias Saudáveis

Maria de Oliveira Dias

Alimente-se a si e aos seus filhos naturalmente, porque ser saudável é ser feliz.