Margarida Vieira

Margarida Vieira é nutricionista e formou-se em Ciências da Nutrição pela Universidade do Porto em 1991.

Mestre em Nutrição Clínica com especialização em Reumatologia pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz, é Doutora em Estudos da Criança, na especialidade de Saúde Infantil, pela Universidade do Minho. Atualmente divide o seu tempo entre a nutrição clínica e a gestão do peso no Hospital CUF Porto, a investigação na prevenção da obesidade infantil no Centro de Investigação em Estudos da Criança, do Instituto de Educação da Universidade do Minho, e o desenvolvimento de projetos de promoção da saúde na área da saúde comunitária.

Fundou, em 2010, o site Stop Cancer Portugal - adotar um estilo de vida saudável, um projeto educativo para a prevenção do cancro e a promoção da saúde.

Livros do autor

4 Estações, 1000 Combinações

Margarida Vieira

Este guia dá-lhe a conhecer 50 alimentos imprescindíveis e ensina-o a fazer incontáveis associações entre eles.